Go Back   EcoModder Forum > EcoModding > Forum des ecomodders français
Register Now
 Register Now
 

Reply  Post New Thread
 
Submit Tools LinkBack Thread Tools
Old 01-25-2010, 07:14 PM   #1 (permalink)
EcoModding Lurker
 
Join Date: Jan 2010
Location: Atl. Canada
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
J'ai un prob avec le "power steering" de mon Echo 2000

Le "power steering" de ma Echo 2000 ne fonctionne pas depuis deux mois. Toutefois j'ai continué de la conduire, et sans difficulté. J'ai finalement jeté un coup d'oeil et la courroie s'était enlevé. Mais plus que ça, le mécanicien m'a dit que la pompe devait être remplacée! J'ai remplacé la pompe mais ça ne fonctionne toujours pas. On m'apprend maintenant que le "rack and pinion" doit être remplacé car l'huile s'échappe de celui-ci!

Au lieu de tout dépenser cet argent, est-ce que je pourrais juste enlever la courroie de la pompe et continuer à rouler sans le "power steering"? Et si oui, peut-être que je pourrais revendre ma pompe

Merci pour toute aide et information.
G.Doucet

  Reply With Quote
Alt Today
Popular topics

Other popular topics in this forum...

   
Old 01-25-2010, 07:29 PM   #2 (permalink)
epic stock master
 
luvit's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: US
Posts: 377

86 Accord LX (carb) - '86 Honda Accord LX
90 day: 35.57 mpg (US)
Thanks: 19
Thanked 17 Times in 15 Posts
Oui, vous pouvez utiliser l'écho sans la pompe et ne pas endommager votre voiture.
__________________
.
single person car thread
.
  Reply With Quote
Old 01-25-2010, 09:17 PM   #3 (permalink)
Master EcoModder
 
tasdrouille's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mirabel, QC
Posts: 1,672

The Guzzler - '08 Hyundai Elantra GL
90 day: 33.12 mpg (US)

Got Soul? - '11 Kia Soul 2U
Thanks: 35
Thanked 80 Times in 52 Posts
À ma connaissance ça ne pose pas de problème, même s'il coule, laisse le faire.
__________________



www.HyperKilometreur.com - Quand chaque goutte compte...
  Reply With Quote
Old 01-27-2010, 08:14 AM   #4 (permalink)
EcoModding Lurker
 
Join Date: Jan 2010
Location: Atl. Canada
Posts: 4
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Merci pour toutes ces informations.
  Reply With Quote
Old 01-30-2010, 12:27 AM   #5 (permalink)
EcoModding Lurker
 
Join Date: Apr 2008
Location: canada
Posts: 12
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
" Mais plus que ça, le mécanicien m'a dit que la pompe devait être remplacée! J'ai remplacé la pompe mais ça ne fonctionne toujours pas. On m'apprend maintenant que le "rack and pinion" doit être remplacé car l'huile s'échappe de celui-ci! "

Le mecanicien est responsable du mauvais diagnostique, il devrait te rembourse la pompe qu'il a acheter pour rien. Cest son travail de trouver le morceau defectueux et non d'essayer des trucs, a tes frais, jusqua ce que ca fonctionne a nouveau.

Il a fait un mauvais diagnostique, il devrait donc en assurer la responsabilite. (soit la pompe acheter pour rien)

  Reply With Quote
Reply  Post New Thread


Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bienvenue a notre nouveau forum a EcoModder! MetroMPG Forum des ecomodders français 28 06-03-2016 06:04 AM
Rencontre avec le créateur de l’OBDuino tasdrouille Forum des ecomodders français 0 06-03-2009 05:54 PM



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2
All content copyright EcoModder.com